Белорусы стали героями публикации на широко известном в мировых биткоин- кругах сайте

Новая валютная биржа, основанная белорусскими иммигрантами, теперь предлагает торговые услуги из Нью-Йорка. Об этом говорится в публикации на сайте www.news.bitcoin.com, известного в абсолютно разных странах в среде любителей производства данной криптовалюты.
 Команда из Crexby- так называется недавно нашумевшая белорусская криптовалютная биржа- настаивает на том, что это «первый крупный белорусский проект, рожденный благодаря Декрету «О развитии цифровой экономики», подписанному президентом республики Александром Лукашенко, вступившим в силу 28 марта этого года.
«Crexby — это вращающаяся дверь для Беларуси во внешний мир, а для мирового сообщества в Беларусь», — сказали они, отметив, что помимо предоставления услуг обмена, платформа также может облегчить реализацию уникальных проектов, «начиная от инициатив по благотворительной деятельности и привлекая большие инвестиции в крипто дружественную Беларусь».
Crexby, чей офис зарегистрирован на 30 Wall Street в Манхэттене, ориентирован на крипто-криптографию и крипто-фиат-трейдинг, утверждает сайт www.news.bitcoin.com. Он поддерживает 13 криптоконверсий, включая некоторые из ведущих монет по рыночной капитализации, такие как биткойн-сердечник (BTC), ethereum (ETH) и litecoin (LTC), а также популярные альткоины, такие как monero (XMR).
 «Компания утверждает, что она хранит 90 процентов цифровых активов в холодных кошельках с несколькими сигнатурами и обещает расширить списки в будущем, принимая во внимание запросы и проценты со своей клиентской базы»,- также утверждается в публикации на выше упомянутом биткоин- сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*