ДТП в Москве с уснувшим за рулем кыргызстанцем

Представители кыргызской диаспоры, родственники и адвокат Анарбек Уулу Чынгыз посетили в больнице пострадавших в аварии, там остается на лечении только одна пострадавшая.

Как нам сообщил заместитель председателя Кыргызской диаспоры РОО «Кыргызское единение» Улан Кошматов, 24 июня  родственники Анарбек Уулу Чынгыз мать, жена, сестра и адвокат навестили в больницу последнюю пострадавшую в аварии женщину.

По словам Улана Кошматова, родственники и представители кыргызской диаспоры еще раз попросили прощения у пострадавшей женщины, а также обсудили её дальнейшее лечение.

Улан Кошматов: «Состояние пострадавшей средней степени тяжести, в понедельник ей сделают операцию на ноге, через 4-5 дней после операции выпишут».

Также обсуждалась дальнейшая реабилитация женщины. Представители кыргызской диаспоры предложили снять ей квартиру, а также дальнейшую помощь в лечении. Пострадавшая женщина сказала что подумает.

Ранее сообщалось, что адвокат кыргызстанца уснувшего за рулём и в результате наехавшего на группу пешеходов в Москве, Павел Березин, обжаловал его арест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*