Елку в Кремле посетили представители кыргызской диаспоры

Елку в Кремле посетили представители кыргызской диаспоры

Несколько детей из кыргызской диаспоры посетили главную елку страны в Кремле.

«Тайна планеты»- так называли организаторы новогоднее представление, которое представляло из себя феерический спектакль с различными инопланетными персонажами, каждый из которых по-хорошему удивил детей. Конечно, главный Дед Мороз со Снегурочкой также развлекали у себя в гостях всех своих маленьких друзей!
Дети, пришедшие в карнавальных костюмах, были от представления просто в восторге, говорили, что попали просто в чудо.

Елку в Кремле не зря называют главным новогодним детским представлением. Каждый год его зрителями становятся больше 300 тысяч ребят из разных российских городов. Самые известные режиссеры, композиторы, художники, артисты готовят для детворы красивые оригинальные спектакли. Здесь все только лучшее: сюжет, песни, декорации, костюмы.

Мечта каждого из детей попасть на елку в Кремле, но не просто достать билеты, Департамент национальной политики г. Москвы всегда распределяет билеты для детей из различных диаспор.
На десятках площадок организован праздник для детей в Москве, особенно радуют детей различные подарки со сладостями, но тем не менее мечтой каждого ребенка была и остается елка в Кремле.

Новогодний праздник в Кремле проводится с 1954 года. И еще ни одно представление не повторилось!