Руслан Тагиров: МГФ «Мир» занимается важными вопросами гуманитарного сотрудничества

Международный Гуманитарный Фонд «МИР» занимается важными вопросами гуманитарного сотрудничества на Евразийском пространстве, отметил председатель комитета Государственной Думы Леонид Иванович Калашников.

Международный Гуманитарный Фонд «МИР» направил обращения с инициативой проведения на территории Российской Федерации и всего Евразийского пространства по обеспечению платформы и поддержке международных, культурных, патриотических мероприятий. Так, на обращения МГФ «МИР» в Министерство Культуры Российской Федерации был получен ответ о том, что высоко оценивают проекты фонда в области гуманитарного направления и со своей стороны готовы оказать информационную поддержку мероприятиям, организуемым Международным Гуманитарным Фондом «МИР». Обращение в Государственную Думу на имя Володина Вячеслава Викторовича был получен ответ от Калашникова Леонида Ивановича, что Международный Гуманитарный Фонд «МИР» занимается важными вопросами гуманитарного сотрудничества на Евразийском пространстве и готовы взаимодействовать с фондом в рамках «круглых столов», парламентских слушаний и других мероприятий, проводимых в Государственной Думе.

В продолжении публикаций ответов от субъектов Российской Федерации и Евразийского пространства, обращение в Республику Башкортостан на имя главы республики Рустэма Закиевича Хамитова, получен ответ от Министерства Образования Республики. Министерство благодарит МГФ «МИР» за проявленную инициативу, поддерживает в заинтересованности развития детского туризма и предлагают конкретную концепцию взаимодействия между фондом. Обращение МГФ «МИР» в Республику Крым на имя главы Аксёнова Сергея Валерьевича, получен ответ от Министерства Образования, Науки и Молодёжи Республики Крым о готовности оказать информационную поддержку проектам фонда.

Официальное обращение Международного Гуманитарного Фонда «МИР» примьер-министру Республики Армения Н.В. Пашиняну с предложением совместно организовать международный форум и выставку «Евразия Экспо Туризм», отправленное 11.10.2018 года на сегодняшнею дату к нашему сожалению не нашёл ответа. Но мы искренни верим, что это всего лишь вопрос времени.