Сапар Исаков обещал, отношения с Россией не изменятся

Медведев поздравил Исакова с назначением на должность премьера и особо отметил, что российская сторона глубоко ценит тот факт, что свой первый зарубежный визит на новом посту совершил именно в Россию.

«Наши страны близкие партнеры и союзники, у нас действительно дружеские отношения. Но несмотря на это, всегда важно сверять часы и смотреть, как развиваются двусторонние отношения», — сказал Медведев.
Глава российского кабмина выразил надежду на то, что в деятельности нового состава правительства Кыргызстана будет обеспечена преемственность курса, направленного на всемерное развитие отношений с Россией.
Исаков с удовлетворением подчеркнул, что на сегодняшний день кыргызско-российские отношения вышли на качественно новый этап развития, благодаря усилиям глав двух государств.

«Сегодня мы можем уверенно говорить, что наши отношения носят истинно стратегический и союзнический характер. Мы придаем очень большое значение перспективам наших двусторонних отношений», — подчеркнул Исаков.

Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков пообещал, что с его приходом отношения с Россией не изменятся. Об этом он заявил сегодня на встрече с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*