Уроженец Бишкека стал серебряным призером Global Management Challenge

Global Management Challenge

Из 16 команд с разных регионов России в национальный финал студенческой лиги попали только 4

Игра проходила в Агентстве Стратегических Инициатив. Команда «Красная Машина» оказалась первой в своей группе. Однако в суперфинале ребята заняли лишь 5 место из-за отсутствия опыта.

В основе крупнейшего в мире первенства по стратегическому менеджменту Global Management Challenge лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор, дающий возможность менее чем за месяц получить опыт управления компанией в условиях глобальной конкуренции. Команды участников реализуют стратегию в менеджменте виртуальной компанией в смоделированной экономической системе. В течение поединка игроки принимают 75 стратегических решений в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов и логистики, с целью обеспечения наивысшей инвестиционной привлекательности своей виртуальной компании.
 
В 2018 году суперфинал Global Management Challenge проходил в здание Правительства Московской области. Среди почетных гостей: корпоративный директор Агентства стратегических инициатив Елена Мякотникова, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и многие другие общественные и политические деятели.
 
Директор института организационного развития и стратегических инициатив, организатор данного чемпионата Шоптенко Вячеслав Викторович проводит переговоры с Казахстаном о проведении аналогичного интеллектуального турнира. Более того, на данный момент, существует возможность проведения мероприятия в Кыргызстане. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*