Алексей Репик: пришло время малых рынков

Маленькие, закрытые, но общие рынки, наподобие Евразийского союза, работают лучше, и сейчас время таких рынков.  Об этом заявил председатель «Деловой России» Алексей Репик 28 апреля на международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».
 
 По его мнению, данные рынки быстрее, чем кто-либо другой, смогут реализовать  запросы на развитие инфраструктуры, на развитие каких-то проектов
«Но остается вопрос, какая именно нам нужна инфраструктура. До того как мы поймем будет ли вторая волна (нынешнего коронавирусного кризиса- ред.)- строить аэропорты бессмысленно, скорее про индивидуальные транспортные решения можно говорить. Это если про транспорт. Другое дело- инфраструктура по здравоохранению. Клинические исследования лекарств не от коронавируса практически остановились, а эти лекарства все равно всем нужны. Спрос на инфраструктуру в здравоохранении будет важен 5-7 лет, и это наибольшая точка спроса неудовлетворенного спроса, которая есть сейчас»,- добавил Алексей Репик.