«Где русские ребята?» Российской молодежи поставили в пример мигрантов

Свое мнение по поводу использования мигрантами в Москве своего свободного времени высказал житель столицы на одном из интернет-ресурсов. И посчитал, что такой опыт неплохо было бы перенять и самой местной молодежи.

«Это просто факт, — пишет он. — То, что я вижу изо дня в день. Я живу в Измайлово, и рядом со мной, по пути к квартире дочери, есть школа, в младших классах которых учится моя внучка.

Во позапрошлом году территорию школы изрядно обновили и сделали прекрасный стадион с беговой площадкой, футбольным полем, баскетбольной и волейбольной площадками . Стадион открыт почти всегда для жителей близлежащих домов и в теплые, погожие вечера на его территории катаются велосипедисты, гуляют пенсионеры и мамочки в детьми, ходят бабушки с палочками для скандиновской ходьбы.

Но одно смущает — на футбольном поле всегда (исключая время карантина) играют в футбол мигранты. Выделяю — практически только мигранты. Мигранты всех возрастов — и дети, и подростки, и молодежь, и люди зрелого возраста. Редкий день когда я вижу в игре русского парня.

И я все время задаюсь вопросом — а где же наша молодежь? Где русские ребята? Что они вечерами делают? Неужели до такой степени их интересы ограничились «Tanks of Worlds» и «MalDonalds», пишет «Вечерний Бишкек».